老婆做的剖腹产7天了乳房也胀但是奶水很少,怎么办?

推荐回答

可能是奶管不太通畅,建议你找一个催奶师,疏通奶管惑蒸,我找的催奶师是200元。吸奶器不是很管用的,只有在奶水很涨的时候可以吸出来,像你这种情况,吸奶器不管用,因为吸奶器只能吸出乳房中表层的奶水,吸奶器它的吸力和宝宝用嘴吸奶的力量怨抽行是不立减能相比的,让宝宝多吸,这样可以不断刺激乳腺出奶,再一个就是找专业催奶师。我的宝宝也刚刚几个月,我也在哺乳期,一点经验。我在网上买了飞利浦新安怡吸奶器,这个效果要比其它的吸奶器好很多,不过价格贵了点,我买的是230元,在婴儿店里是390元,相差不少哦。

钭谷雪_GcqS   2011-04-04 13:34

其他回答

还是买个吸奶器了,叫你帮老婆吸也没它好

去超市买一个吸奶器。爱婴岛有卖。50~60块

吃 木瓜炖排骨之类的东西.