请医生速回,今天去医院检查是,羊水四象限,右下2.5cm,左下2.5cm,左上1.3,右上0,羊水

请医生速回,今天去医院检查是,羊水四象限,右下2.5cm,左下2.5cm,左上1.3,右上0,羊水指数6.3cm。医生说羊水量少,孕37周了!这样能顺产吗?有没有什么办法可以改善这种情况啊?
vienna    2014-05-31 13:41

其他回答

妊娠期发现羊水过少如果明确合并胎儿畸形者,需要立即终止妊娠。妊娠期诊断羊水过少明确无胎儿畸形且胎儿已经发育成熟者,可以考虑终止妊娠,终止妊娠的方式可以考虑剖宫产。建议多喝水,豆浆之类的,曾有记录显示,如果在两个小时内狂喝2000CC 的开水,有些孕妇可以在短时间内增加羊水量的。

heaven彩虹背后    2014-05-31 13:51