怀孕一个月了这一天当中总是不舒服,不是想吐就是胃难受,还浑身没劲,头沉沉的,怎么办怎么办呢????

怀孕一个月了这一天当中总是不舒服,不是想吐就是胃难受,还浑身没劲,头沉沉的,怎么办怎么办呢????求解救方法
你…低头~认罪    2014-05-18 12:45

其他回答

在怀孕早期出现早孕反应这是正常现象,不用特殊处理的,建议多喝水,多吃清淡食物,保持心情舒畅。

lijie020826    2014-05-18 14:12