请问上厕所上大便怎么拉的都是水!胃也难受,而且心里也难受,也想吐,浑身没劲,请问这是什么原因

小女人独有的霸道气质    2014-08-31 15:51

其他回答

你好,症状是比较象是急性胃肠炎的可能性的了,你需要验便,如果是炎症最好先不要用止泻药而是消炎药为主的

最优秀医生    2014-08-31 15:52