今天去产检了 一切正常 医生建议不做唐筛了 头一次怀孕头一胎年龄也不大 所以就不做了 等28周左右做四维 木马 我的小宝贝儿 一定要要快乐哦 多踢妈妈

今天去产检了。一切正常。医生建议不做唐筛了。头一次怀孕头一胎年龄也不大。所以就不做了。等28周左右做四维。木马。我的小宝贝儿。一定要要快乐哦。多踢妈妈
是雅韶_Hq07    2014-12-28 07:08

满意回答

闳忻乐_xy1C   2014-12-28 07:14