吃了避孕药,避孕失败后怀了孕,现在宝宝生下来都半岁了,怀孕的做了唐筛,还有四维彩超都说宝宝没什么问

吃了避孕药,避孕失败后怀了孕,现在宝宝生下来都半岁了,怀孕的做了唐筛,还有四维彩超都说宝宝没什么问题,可是我还是有点担心,怕宝宝智力有什么问题??哪位好心的专家可以说说吗?一直都很害怕???
厚羿妈妈    2014-05-05 21:59

其他回答

避孕失败怀孕生产,产后各种检查都无异常,说明宝宝是健康正常的,早期的避孕药通常不会对宝宝的智力有影响,建议不必过于紧张

1966839485是我    2014-05-05 22:24