女人怀孕能闻烟味吗?拜托各位大神

房曼雁_EN1l    2013-01-10 08:09

其他回答

不能说不能闻 要尽量避免

不能

坚决不能

等于吸二手烟 当然不行

易青梦_HP1J    2013-01-10 09:12

不能。 母子是一体的,环境。营养。心情都是最重要的 香烟在燃烧过程中释放出的主要化学物质有几十种,如尼古丁、焦油、一氧化碳、苯并芘等,香烟烟雾中的化学物质直接和间接被人体吸收后,对心血管、呼吸、消化、神经系统和对胎儿等都有一定的影响,香烟中的尼古丁和焦油含量较高,可引起肺癌、高血压、糖尿病、四肢血管...硬化、心绞痛、中风等多种疾病。 拥有一个健康的宝宝一定注意环境,让他戒烟。

全部展开 收起