怀孕一个月,B超照出来子宫前位,宫体大小为48*43*47mm,肌层回声均匀宫内见孕囊样回声,大小4*3mm

右卵巢内见33*29mm液性团块。左卵巢:24*17mm。会不会有什么问题?

其他回答

您好,像您这个是正常的,因为宝宝在一个月的时候就是液性团块,他会随着时间慢慢的长大,直到足月的时候就可以了,而且您照的B超子宫前位,宫体大小为48*43*47mm,肌层回声均匀。宫内见孕囊样回声,大小4*3mm。这些都是正常的呀!我记得我家宝宝在一个月的时候照的B超和您的差不多。

柏雅琴_lYdb    2014-03-18 14:31