怀孕快七个月了 总是晚上睡不好!翻来覆去就是睡不着!有和我一样的宝妈吗?好难受!

原迎秋_yuLl    2013-05-05 22:35

满意回答

我也是,一天睡得安俗好,一天睡不好。因为团宰降都要侧左边睡,你试一下拿被子或枕头垫在腹部,这样可以减躬侨少肚子的压力,会好一点

戚北晶_Nze2   2013-05-05 23:05