晚上翻来覆去睡不着怎么办好呢?我老是睡不好的,不知道以后婴儿出来会不会更睡不好

  晚上翻来覆去睡不着怎么办好呢?我老是睡不好的,不知道以后婴儿出来会不会更睡不好。
羊舌宛白_pe1A    2015-10-19 06:32

满意回答

睡觉扭来扭曲,或者乱然兔动,翻身次数多,甚至也有声音,是正常的。不用特抓筝殊处理,让宝宝自然的睡眠。往往宝宝神经系统没有发育好,露用逼就会有上述表现。注意环境和床上用品的舒适性。

李鹏   2016-06-14 19:53

其他回答

您好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有冷热、饥饿、尿便等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作或者哭闹,大月龄孩子还会因为出牙、大脑发育或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,多数不是病态,注意适当安抚,并且家长尽量固定时间哄睡,...帮助孩子逐渐养成良好睡眠习惯就可以了

全部展开 收起
行梦竹_8Y8z    2015-10-19 06:32

您好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有冷热、饥饿、尿便等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作或者哭闹,大月龄孩子还会因为出牙、大脑发育或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,多数不是病态,注意适当安抚,并且家长尽量固定时间哄睡,...帮助孩子逐渐养成良好睡眠习惯就可以了

全部展开 收起
张晓蕊    2016-04-08 15:56

很多人在怀孕的时候睡眠都不是特别好的,这个和宝宝以后睡眠好不好基本上是没有太大关系的。

福鸿才_O61D    2015-10-19 07:01

亲爱的你好。如果你怀孕期间晚上翻来覆去睡不着的话是会影响以后婴儿的睡眠质量呢!

仵高澹_WE58    2015-10-19 07:00