我妈妈今年64岁,09年得了乳腺癌,手术后,2012年转移至肝,化疗后,今年1月份检查出子宫癌细胞

我妈妈今年64岁,09年得了乳腺癌,手术后,2012年转移至肝,化疗后,今年1月份检查出子宫癌细胞很大,大约4厘米x2厘米,医生说手术风险太大,可能下不了手术台,说有例患者和我妈妈情况一样,手术后在医院躺了半年去世了,我们做儿女的不愿看到妈妈受罪,没有手术。后来癌细胞逐渐增大,导致子宫破裂,一直断断续续便血,这期间找了不少民间神医或专家开药,都没有效果,现在人面色苍白,浑身无力,甚至都站不稳,我怀疑是贫血的症壮,如果去医院输血,可以缓解这些症状吗?我要求直接给病人输血,医院同意吗?最好是医生来帮我解答,不懂的别乱说,谢谢!

推荐回答

不能的,医生不会帮你输血,出事谁负责乐苦?只能找医生开药,细神控制命辉柴病情。

匿名用户   2015-11-27 19:45