我的堂嫂今年41岁,两个月前检查出子宫癌晚期,有做手术,癌细胞扩散到肝了,现在还在做化疗,因家庭

我的堂嫂今年41岁,两个月前检查出子宫癌晚期,有做手术,癌细胞扩散到肝了,现在还在做化疗 ,因家庭困境有亲人见意放弃置疗,请医生给理想见意

其他回答

病情分析: 子宫癌前期一般白带增多,初期可以无异常气味;白带异常,可以混有血性,伴有恶腥臭;白带异常,可以混有血性,伴有恶腥臭等 指导意见: 你好,患有癌,在能手术的情况下,还是应该以手术为主,手术后怕化疗的副作用大,病人身体不能承受,这时可以通过中医来巩固治疗的,一般这样治疗效果会更好些的。

衡夏兰_smlN    2013-11-25 10:38