怀孕期间胸部猛涨,乳头很黑,是生男生女的前兆吗?

满意回答

正常的内分泌变化,孕激素造成的,和生孩子的性别没有联系。

司空灵珊_DO0t   2018-01-26 21:22

其他回答

不是, 自孕8周起,受增多的雌激素及孕激素影响,乳房减增大,乳头增大,乳头、乳晕着色加深,周围有深褐色的蒙氏结节出现。 怀孕的初期反应: 1、停经; 2、早孕反应:约半数妇女在停经6周前后出现头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振或恶心、晨起呕吐等现象; 3、尿频。 建议你在月经推迟1周后,使用早孕试纸或...到医院进行B超、血HCG检查,明确是否怀孕。

全部展开 收起

有照片吗

不是,怀什么东西都会猛涨。。有奶了。。