我今年14岁是男生、不知道怎么回事、胸部变大了、而且乳头下面有硬块、而且还是一边大、一边小…怎么…

我今年14岁。是男生、不知道怎么回事、胸部变大了、而且乳头下面有硬块、而且还是一边大、一边小…怎么回事啊?正常不啊??我好害怕啊

其他回答

如果你感觉胸部里面有硬块(不是外面也不是乳头下面),最好去做身体检查。虽然有可能是良性肿瘤但是如果在左边还是会可能会对心脏造成间接伤害。

公良米琪_u83o    2014-09-05 10:17

你那个 硬块碰了是不是很疼啊? 应该不会有事,我也有过那样的时候!胸部变大是怎么个程度啊? 不要太夸张哦 如果大的吓人那你还是和家长去医院看看吧,青春期胸部又硬块,碰的时候疼 到时正常的显现 呵呵

称雪风_8Mqn    2014-09-05 06:44