我怀孕已六周,这一个星期都有少许的阴道出血,没有腹痛,会是宫外孕吗??急!

但是出所谓的出血一直都不是鲜红色的,一般都是浅咖啡色,淡淡的粉红这样。。请问那个专业人士可帮帮忙解答???无限感激

其他回答

不会是宫外孕的,宫外孕的话会腹很痛的,我的怀况跟你差不多,也是怀孕了,只是小便时才会有粉红色的物质流出,流了几天,我也以为是先兆流产的可能,但是我等了几天就没有流血了,现在也很正常,所以请你不要担心,观查几天,如果还是有流血情况,而且流血量很多那得赶紧去医院了

逮芷兰_oHfC    2013-12-06 06:23