母亲,弟弟和哥哥,再一个房产证和户口本上 哥哥离婚,弟弟以结婚而且已买房子,弟妹已经怀孕

户口和房产证上没有老父亲的名字。现在房子要动迁,弟弟和已经离婚的哥哥,母亲都能得到什么样的政策和补偿,谢谢
母婴用户120057192    2012-03-26 11:27

满意回答

拆迁补偿的话只能依据房坊耀潜产证上的产权归属来确定获得补偿的人。如瓦纪果房屋属于共同共有,那么共有人对房屋赔偿享有权利,内部可以进行份额的划分。如果房屋属于按份共有,那么可以截点按照各自的份额取得相应的补偿。离婚不是取得额外补偿的条件,所以只能按照房屋产权确定补偿数额。至于内部分割的话,你们一家人可以自己协商。

尉迟幻梅_6TrW   2012-03-26 12:11

其他回答

自己协商。

都一样的!