怀孕六周了,可以和茶叶吗,比如铁观音?

万俟修洁_kIud    2015-04-03 07:24

满意回答

不可以喝茶。不管是什么茶都不可以喝还有饮料之内的要尽量少喝,平时多喝点白密府顿破之开水以及吃贸神些新鲜水果

皋忻慕_pbA5   2015-04-03 07:32

其他回答

孕期喝茶对胎儿有很大的影响,因为茶叶中含有2%5%的咖啡因,大量饮用较浓的茶水,尤其是红茶,对人体会有一定的兴奋作用,从而刺激胎动增加,甚至可能影响到胎儿的发育,使其体重减轻。茶叶中还含有鞣酸、茶碱、咖啡碱等物质,尤其是鞣酸,可与铁元素结合成一种不能被机体吸收的复合物,妨碍孕妇对铁的吸收。因此不建议...在孕期大量的喝浓茶。

全部展开 收起
谭荣韶    2014-06-20 09:32