坐月子期间可以喝茶叶吗?比如,铁观音

孝寒烟_GhAc    2014-06-20 03:33

满意回答

最好不喝的, 月经 期应注意以下几点: 1,注意外阴清洁.在月经期每天要用温开水清洗外阴;洗澡时不要用盆浴,最好用淋浴,以免脏水进入 阴道 ,引起炎症. 2,月经期绝对不能过 性生活 ,因为性生活容易把细菌带入阴道而引起炎症,同时也引起月经过多编糕,月经时间延长等. 3,月经期要有充足的睡眠,少吃生冷的食物及辛辣刺激性食物,注意不要受凉,淋雨等. 4,月经期虽然有些不舒服,但可以照佳局剑常工作,学习及参加一般的昌挤家务劳动,但太剧烈的劳动应尽量避免,不要在潮湿的地方久待.

错斯文_1kn5   2014-06-20 03:44

其他回答

您好朋友,您描述的情况我看还是不能喝的,有可能影响月经的,祝好

狂雪枫_PxOF    2014-06-20 03:52

你好:如果没有其它的不适是可以喝的

冯思义_zH0P    2014-06-20 03:41

你好,从你的描述来看,不用担心,这情况是可以喝的。

司徒诗丹_NBJ0    2014-06-20 03:38