我乙肝大三阳,肝功能正常,就是病毒复制高,我老公就说要引产,怕传染小孩,还要离婚,哎

谷水芸_qvMc    2015-05-13 19:45

满意回答

你老公有病吧!把女人怀孕当儿戏吗?有病可以治啊?我是剩刺小三阳也不知是怎么传染的父母家人都没有就我有,我有儿子时老公害怕我担战锈心没告诉我现在怀二胎肿抗编我才知道的

盖幻梅_jwKV   2015-05-13 20:13

其他回答

你这老公,就算孩子健康,离了也好

终碧曼_SLNv    2015-05-13 20:12

为什么要离婚,还有点责任感没有呀!

锺离灵槐_cMjY    2015-05-13 19:58

他目的是离婚,原因之一是怕负责。看出来不爱你。除非这话前你们有很大的误会争吵了。如果没有就不要想依靠他了。当然要维护自己的权益再分开。

首绿蝶_mmgX    2015-05-13 19:57

你们应该准备生育的时候就应该相互检查身体,我也和你情况一样,但是我是我老公,而不是我,我也没有想过离婚啊!你这个没有我老公严重(梅毒)

宇文冬亦_mMJ4    2015-05-13 19:53