顺产侧切第23天,会阴伤口在第七天全层裂开去医院把侧切的缝合线全部拆除了并刮了伤口后塞了纱布,医生

顺产侧切第23天,会阴伤口在第七天全层裂开去医院把侧切的缝合线全部拆除了并刮了伤口后塞了纱布,医生说不能再进行缝合了,痛苦啊,现在时隔三天换一次药,今天换药看了伤口,好像少了一块肉一样,有个坑,坑深大概有一厘米,伤口宽大概也有一厘米,求助这怎么处理?医生让回家养着,可是目前都23天了,侧切伤口还是裂开着,很着急很担心。
点击展开

其他回答

治疗主要还是抗感染,急性发作时可以静脉输液治疗,偶尔发作时可以用一点抗生素和蒲地蓝口服液治疗, 平时注意饮食,少吃生冷的食物,注意防寒保暖。

尹建勋医师    2014-12-15 09:25