北京的宝妈们,都办北京市母子健康手册了吗?

上周去医院检查,让我这个月28号再过去建档,说必须携带《北京市母子健康手册》才能建档,晕了,这神马玩意,还说在社区医院领取,我住的这地方二十多年就没见过什么社区医院,求解啊,有办过的宝妈没?
张廖新曦_qTyV    2013-05-04 20:03

满意回答

我乐法是在户口所在地计生办先办的准生证,然后拿着准生证户口本到户口所在地的社区医院妇科办的本本。 需要孕妇本絮倘人去,100元押金,血常规、夕辉愿尿常规、肝功、怀孕b超单子

束笑卉_RMSj   2013-05-04 20:32

其他回答

我都办完了,我妈拿着我的准生证去街道打预防针的地方办的,我家这好像在天坛医院那边办,我都建完档了

赏彭魄_yivX    2013-05-04 20:33

我啥都没拿。结婚证,准生证都没带。我就拿着bc单子,身份证,户口本就办了。我是房山的。我在房山妇幼保健院领的

俎初夏_MRFm    2013-05-04 20:29

真的很麻烦!我户口在丰台。我们这是拿着准生证去街道指定的社区医院建母子档案。然后再拿母子档案才能去医院建档!哎。。。我还处在办准生证的状态!都十周了!着急!

单畅然_ljbo    2013-05-04 20:29

街道通知去领母子卡,我还没去领,在北大妇幼特需建完了档,特需就不需要那个卡吧

卓烨熠_L1YA    2013-05-04 20:23