引产后医生给开了回奶药 吃了3天现在怎么还有奶水会流出啊 怎么办

吃完药以后是好很多,现在都13天了 又开始有奶水流出来了 怎么办啊?怎么样才能没有奶水啊?

满意回答

没什么事,这是正常刺降的丛稼征,注意不能碰冷水,每天用热毛巾多敷几次,一个星期左右就会好,最好在内衣里垫块小手帕,不然会弄湿内衣,千筝常万不要用手挤,要勤洗胸部,不然会感染.放松心情.没事的,不能生气,会影响的

汗新梅   2009-07-21 11:56