怀孕7个月多 今天见咖啡色东西 一个多小时又没有了 现在感觉肚子往下坠 怎么回事

怀孕7个月多 今天见咖啡色东西。一个多小时又没有了。现在感觉肚子往下坠 怎么回事
北北妈咪7.20    2014-07-21 19:55

其他回答

您好。怀孕期间阴道出现咖啡色的东西,一般是出血,这不是正常现象,导致出血的原因是有很多的,注意除了肚子下坠感外是不是有下腹疼痛或者是腰痛等其他异常的状况,建议去医院排查下,这可能只是一些小小的问题,也可能是流产先兆,或者是阴道炎,宫颈糜烂等的。

李攸攸CS    2014-07-21 23:03