宝妈们有怀孕时候肚子疼的吗?就是一阵阵的,像月经来的时候一样!不到一分钟又没有了!我现在都吓死了

宝妈们有怀孕时候肚子疼的吗?就是一阵阵的,像月经来的时候一样!不到一分钟又没有了!我现在都吓死了,会不会有什么不好的啊!
情乱人心 /c    2014-07-03 11:37

其他回答

那就多注意休息一下就好不用太紧张

有法律制裁你的    2014-07-03 13:14

一个多星期呢

钅小平 氵    2014-07-03 13:11

你好,如果在怀孕的时候出现腹疼就要引起重视了,观察一下下体有没有见红,如果有见红担心有先兆流产的迹像要及时就医哦,另外如果只是一点拉扯的疼痛是子宫增大的表现没关系的,还有就是要判断是不是拉肚子引起的肚子疼呢

有法律制裁你的    2014-07-03 13:09

是的,有的人的体质是一样的,有的不一样 ,没事的,不用担心,你是不是一边疼,我是左边,你呢?

乐乐&妈妈    2014-07-03 11:56

有时候用手摸肚子的时候,他还会顶一下我的手

乐乐&妈妈    2014-07-03 11:52