2015年4月23号来月经,5月19号检查出怀孕,因为平时有抽烟喝酒熬夜的习惯,会不会影响到胎儿?而且腹部有下坠感,腰酸的厉害?请问一下我该怎么办

萧成周_QSjo    2015-08-22 02:12

满意回答

你好。糕蛋缘需要马上改掉恶习的。平时多注意休息和饮食清淡一些。不能吃生冷辛辣的刺激性的食物。适当的补充一定量的叶酸。可丰吉以有助于胎儿的健康发育的。剑迷另外。平时多注意休息。最好是卧床休息。

晁凌春_fT2F   2015-08-22 02:21