怀孕第七周,乳房胀痛的感觉更明显,但是犯困,恶心的症状减弱,白带呈深褐色,有血丝,上周二发现先兆流

怀孕第七周,乳房胀痛的感觉更明显,但是犯困,恶心的症状减弱,白带呈深褐色,有血丝,上周二发现先兆流产的症状开始卧床休息,这种情况,宝宝的发育好吗?
面朝大海    2014-05-18 13:11

其他回答

宝宝发育是否正常需要根据B超提示来查看胎儿发育情况,考虑你可能是难免流产了。

lijie020826    2014-05-18 14:18