药流20天了还在出血,可以不去医院清宫,吃些排淤血的药吗?

请问偶在药流后20天了,还在出血,这会不会有麻烦? 可以不去医院清宫,吃些排淤血的药吗?

其他回答

药流超过20天就必须去医院检查,很可能是没有流干净不断出血。千万不能再吃排淤血的药了!

双明喆    2013-08-05 11:52

不一定是出问题的 我那时候也差不多20天,那时候去医院又查了血HCG 虽然没有降到正常值但是已经接近正常了 后来医生又开了益母草给我 再去复查的时候已经没有问题了 还是去医院查一下比较保险吧 希望可以帮到你

天言文    2013-08-04 18:44