我现在已经怀孕22周+6天期中有一项检查:抗单纯疱疹病毒IgM定量 测定值是79 单位RU

我现在已经怀孕22周+6天期中有一项检查:抗单纯疱疹病毒IgM定量 测定值是79 单位RU/mL 参考范围 临界区间:56一77 请问这个怎么办?严重吗?对宝宝有影响吗?急……
vivizhwf    2014-05-30 17:52

其他回答

你好朋友这样不回传染的,别担心朋友

骏马奔腾890    2014-05-31 17:01

你好,根据你的描述,基本了解你的情况,主要是怀疑睾丸不正常的问题。你好,你的描述中“可能是小时候和朋友一起玩耍不小心弄到了睾丸,然后很疼待会就不疼了,所有没去多注意它。然后现在怎么我的睾丸不对称,就是一个就是完整的,另外一个就是散开的,很大,很久了”,这些都是静脉曲张的表现,请问你做过B超检查吗?你...只有17岁,精索静脉曲张有可能会导致不育,但是不一定就会不育。建议你查B超精子常规。对于精索静脉曲张的治疗,在我的网站里有详细的文章描述,你把B超结果告诉我后才能决定治疗措施,因为精索静脉曲张是分4度的,每一度的治疗不一样。当然根据你的描述有这种可能,但是不一定就是,你做完检查没有问题更放心,你说是吧?请问你现在有上面感觉吗?

全部展开 收起
骏马奔腾890    2014-05-31 13:07

一直没有症状,这样的情况没有必要担心,建议加强营养和孕期检查.

骏马奔腾890    2014-05-31 12:04