单纯疱疹病毒I II型IGM抗体定量2.06,感染这个病毒对胎儿有影响

单纯疱疹病毒I II型IGM抗体定量2.06,感染这个病毒对胎儿有影响不
诸熙熙_ajtK    2014-12-08 14:08

满意回答

你好,不能说一点影响也没细铜最有的命耻。一般也是会对胎儿的成长发育造成影响的。建议平时多注意休息和饮食清淡合理。尽量少食多餐。多喝温开水。定期梆好 孕期 检查 关注胎儿的发育是否正常。.如回答对您有帮助请采纳。感谢您的关注和支持,同洞灿时祝您和宝宝健康。

鄞傲菡_Vglb   2014-12-08 14:16