抗单纯疱疹病毒IgM定量 测定值是79 单位RU/mL 参考范围 临界区间:56一77

抗单纯疱疹病毒IgM定量 测定值是79 单位RU/mL 参考范围 临界区间:56一77 请问这个怎么办?严重吗?
vivizhwf    2014-05-30 17:24

其他回答

你好,这是病毒性疱疹,尚无特异性有效措施对疱疹病毒感染进行控制。主要抗病毒治疗,治疗应用药物有无环鸟苷、丙氧鸟苷、阿糖腺苷。 干扰素对疱疹病毒的感染疗效显著。祝你健康,

fyznh军    2014-05-30 17:26