高手请解梦!怀孕9周梦见小男孩和女人(朋友都说是胎梦)

我30岁,怀孕9周,前2天做梦“晚上睡觉时,有人敲门,开门后一个虎头虎脑的小男孩使劲往我屋里跑,因为是深更半夜的,我把小男孩拉出房间门口,说这么晚了,你怎么往我屋里跑啊!门口站着一个女人,给了小男孩一耳光,我就说那个妇女,你怎么可以打孩子啊! 然后就醒了 梦里住的是上下阁楼,我家住下面的一间,我推小男孩出来后,他们是站在我房间门口,靠近木制楼梯,那个女的好像是楼上女方一个妹妹(来家里玩过1/2次,可她只有个女儿,每次都带着女儿来的)

满意回答

上面说的是假的不要想信

匿名用户   2010-12-18 17:17

其他回答

那女人是上古年间冤死的孕妇,孩子是鬼胎,一直在寻找一个孕妇的“载体”来使那冤死的孩子投胎,正好找到你了,从此那冤魂产妇会跟着你一辈子,直到那小孩长大死去,若要化解,5000块,我帮你做法 施主勿怒,我如此说是自有根据,绝非恐吓,天地间万物难说的狠,阴阳二气不平以至亢龙有悔,良药苦口,忠言逆尔,眼下...当多行善积德以去后患,施主好自为之吧

全部展开 收起

有喜了 恭喜 恭喜

可能是预示着,你将要生个男孩

小男孩--他人的产物。女人--试图闯入者。上享士言1找--梦为何物?

让天宇_Eerr    2010-12-06 10:48