求高人解梦 梦见我和朋友晚上在回家的路上碰见两个小孩迎面走来手上拿着刀

上来就对我们一通乱砍,然后走了。剩下奄奄一息的我们,准备打120的时候,他们又回来了。就在不知道怎么办时被一个电话吵醒了。这表示什么呢?求高人解答啊。

其他回答

朋友就是贵人, 能为你挨刀的朋友是得力贵人. 晚上是指暗的. 回家路上是指现在工作生活当中. 小孩是指小人. 对你拿刀是指拿你开刀. 这梦解释为; 这段时间在工作和生活中, 有两个小人偷偷拿你开刀, 但是你有得力贵人邦你, 肯定没事. 或者是你这段时间有这种思想顾虑而做这种梦. 这梦应断为不凶不吉.

守飞柏_EA37    2015-09-08 00:59

朋友,我任务,望采纳! 首先说明可能你最近生活工作学习压力很大(包括情感),几乎到了你的极限,希望你仔细查找原因,及时调整。 当然近期有人让你心烦、生气、不愉快,所以梦中出现这种事情,谨防小人,出行注意交通安全。 一般心情不好或者太累的情况下才会做这种梦,我也有同感。总之最近凡事小心,与人矛盾忍为上...,避免口角。

全部展开 收起
撒紫安_N9WQ    2015-09-08 00:54