15岁的女生怎么样才肯定她怀孕了??

我有个同学,我们怀疑她怀孕了,她才15岁啊,可是,我们怕她不告诉我们,我们也怕伤她的自尊心,请问,我们怎么样才能知道她是否怀孕了?我们是想用测孕纸试看,可是这是要当事人才可以做得出来的,谁可以帮帮忙???

满意回答

你们知道她有过性生活吗?为什么要怀疑她怀孕了?依团实涉据什么判断的呢? 判阶栋断的话,首先她月经不来了,会有呕吐,头晕,嗜睡等症状! 你们小孩还是别瞎猜了!如果她本人没说还是尽安北量不要去问她了!如果你们确定她有过性史,那才有可能会怀孕的!

夙昊然_vIBG   2007-04-04 21:52

其他回答

2楼的. 我们可以肯定她有性生活. 我们是当她姐妹才去了解实情的. 不是因为什么狗屁好奇心!! 而且又她贫血. 怀孕对她身体很不利. 我们急需知道她怀不怀孕.! 好帮助她!!

她是有过ML,我们都知道的,正因为她是我们的姐妹我们才这样想懂,想帮帮她,我们的力量不够,还有老师的,家长的,现在就先想知道她到底怎么样了`

直接问她

三楼的你太搞笑了吧!

母婴用户189415446    2007-04-04 23:09