人绒毛膜促性腺激素4.97miu/ml,参考值围0~3孕酮8.95ng/ml是怀孕了吗?

我2月8日做的人工流产,做流产的前一天也就是2月7日又和男朋友发生了关系

满意回答

既然做了流产,那么就不存肆蒸在怀孕了,现在HCG值要一个到两个月才会慢慢脑灿蛋降到正常水平,不用担心,但是性生活,一定要戴套布狗。祝好

吕恺歌_3uL4   2009-03-21 22:45

其他回答

不是怀孕,已经怀孕了就不会再次在怀孕期间怀孕,一旦怀孕子宫就停止排卵了,不可能会。你那个可能是流产的后遗症,经过调理应该是没问题的,流产一个月后去医院复查一次,看看恢复情况。

穰端静_AS0o    2009-03-24 21:49

不是怀孕

不是,8号距离现在都已经一个多月了,如果是怀孕了的话人绒毛膜促性腺激素都已经上几千了