人绒毛膜促性腺激素94.37miu/ml,参考值围0~20孕酮4.17ng/ml是怀孕了吗?

2月15日未次月经,3月31日少量出血伴轻微腹痛,第二天B超正常,血HGG检查人绒毛膜促性腺激素94.37miu/ml,参考值围0~20孕酮4.17ng/ml.并且血量跟经期差不多,腹痛. 到5号干净. 请问是有怀孕吗?还是只是月经不调而已?

满意回答

应该是怀孕,但是有糕躬金流产的迹象。那不是有参考范围吗,你这个值应该宰禁是怀孕剑告。我那时怀孕HCG是一百多。你的孕酮也低。

匿名用户   2010-04-08 19:19

其他回答

HCG的数值 低了一些~ 有出血建议考虑 先兆流产