有哪部校园动漫里男女主人公的头发颜色都是黄色的,好像是双胞胎

推荐回答

没有吧!有一个动漫是男女主人公都是黄色头发的【小女神花铃】贸顿不过不是双胞胎的,有一部是双胞胎而不是黄色头发的【导怨薄荷关系】不过现在乔府瓣只有漫画版.

匿名用户   2011-11-16 08:48

其他回答

"亲吻姐姐 最后的大魔王 喜欢这些动漫吗! 到百度一搜 “最好的免费在线动漫站” 排行第一的站就是,不会让你失望!"

薄荷关系

亲吻姐姐。【- -。咳咳= =,HX啊。。

妹妹恋人

户若薇_EfOh    2011-11-16 08:48