停经48天了,44天时B超没有看见孕囊,没有腹痛,也不恶心,有可能是宫外孕吗

其他回答

从血值来看,和你停经天数不是很符合(如果你是28-30天周期的话),如果你平时月经有退后的话就不好说了 只能继续观察,可能是排卵比较靠后,受孕时间短 也是宫外孕不能排除,因为你宫内宫外都没找到 建议48小时复查血HCG看翻倍情况 或者一周后再做彩超看下 期间如果有腹痛、阴道流血情况及时到医院!

戢嘉惠_lsuA    2014-03-12 22:11