我的子宫内膜厚16MM正常吗

我的盆腔积液有11MM,这个是在月经快来的时候做的检查,医生说没什么事,给我开了药,但是我有性生活已经两年了,没有任何的避孕措施,可就是没怀孕,和 那朋友第一次的时候没有成功,因为我害怕,请问各位姐妹们我是不是有什么病,不怀孕是不是和子宫内膜的厚度有关,谢谢了

满意回答

对于你的内膜16MM.是什么时候测的?一般来说在排卵期的内膜正常是10MM.你的该说有一点偏厚.但我那次是14MM的情况下也怀到了小孩.所以我挤且觉得你目前没有怀上小孩的主要原因不在内膜上. 怀孕是一件由很多程序组成的事,所以你不要过于着急.你的尺寸月经周期不正常貌助助,可以试着吃点药调一下,还有不要有压力

羿香薇_QB4U   2008-10-24 16:28

其他回答

你好,不正常,宫内膜的厚度不是恒定不变的数字,子宫内膜厚度在不同时期呈周期性的改变。   1、月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层。   2、增生期:月经周期第6-14天,子宫内膜厚达1-3mm。   3、分泌期:月经周期第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm。

__那草.露芽    2018-03-08 11:07

你好!你月经期前的那段时间做的检查就不排除是生理性积液的可能。你可以在月经结束后第2天再复查一次b超,若积液消失就说明是生理性的积液,否则就有盆腔炎症的可能。你月经前子宫内膜16MM基本是正常的。 受孕是一个复杂的生理过程,必须具备下列条件:卵巢排出正常的卵子,精液中含有正常活动的精子,卵子和精子能...够在输卵管内相遇并结合成为孕卵并被输送入子宫腔,子宫内膜适合于孕卵着床。这些条件只要有一个条件不正常,就能阻碍受孕,导致不孕症的发生。两年未避孕而并没有怀孕,最好是做以下检查以确定原因: 1,最好从月经第12天开始做B超跟踪监测你的卵泡发育的情况,是否有排卵。 2,在来月经的第3-5天(经期)空腹抽血做性激素六项检查(包括:促黄体生成素(LH),促卵泡刺激素(FSH),泌乳素(PRL),睾酮(T),孕酮(P),雌二醇(E2));了解你内分泌 情况! 3,在月经结束后3-7天内做输卵管碘油造影检查(通液检查效果欠佳,诊断不明还是需要做造影,多增加一次宫腔操作,就多增加一次医源性感染的机会),了解你输卵管是否通畅! 4,男性精液检查:禁欲3-7天不排精检查。 检查后有什么疑问可随时联系,祝健康! 一般只要月经周期规律就可以,关于压力方面影响不是很大。你最好还是到当地正规医院做相关的检查好确定原因对症治疗才是关键!

全部展开 收起
羿雅琴_cqfr    2008-10-24 09:43

您这个内膜有点厚 最好用药尽早来月经,您是应该查一下 两年不避孕不怀孕是不正常的 最好去医院系统查一下

酆静白_axVv    2008-10-23 10:51