月经一直很正常,周期和量都很正常,3月22日体检B超显示子宫内膜厚16mm,3月30日来的例假,4

月经一直很正常,周期和量都很正常,3月22日体检B超显示子宫内膜厚16mm,3月30日来的例假,4月12日又去查了次B超,子宫内膜8.9mm,我想问下子宫内膜是不是厚啊,一定要做诊刮吗?谢谢。

推荐回答

内膜8.9是裕沙排卵期内膜厚度,也是卵泡发育成熟的阶段。如北迷高果此阶段,卵泡还在发育阶段就说明内膜过厚了。露逼更建议你详细咨询医生,遵医嘱积极配合是很正确的。

戎泽恩_M3gs   2016-04-17 21:25

其他回答

你好 请问你多大了

不需要