你好,我怀孕30多天了,最近发现有出血的现象,今天做检查没有胎芽,想问问是怎么回事,算正常吗?

伱丶我嫁定了(旭)    2014-05-07 23:24

其他回答

这不是必然的,但这种环境一定要尽可能远离。

明年花好    2014-05-07 23:41

你好,三十多天只是一个很小的孕囊,这个时间本来就还没有胎芽出现的,不能说明不正常。有出血是先兆流产,可能需要保胎,建议在医生指导下使用保胎药。出血期间尽量卧床休息,避免剧烈运动,严禁性生活。用药一周左右再复查。

明年花好    2014-05-07 23:37