我四年了没怀孕检查之后花了不少钱,现在男朋友叫我和他努力挣钱医好,我想放弃了他家里只有他一个他爸妈

我四年了没怀孕检查之后花了不少钱,现在男朋友叫我和他努力挣钱医好,我想放弃了他家里只有他一个他爸妈很想带孙子我想放弃了该怎么对他们说明了 他家也不富裕医的钱都是自己拿的,但是他很爱我其中分开俩次又和好了,现在想好聚好散该怎么说

其他回答

指导意见: 一般夫妻生活没有采取避孕措施一年以上仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原 因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

归山蝶_Fd3P    2014-05-18 07:48