昨天去做四维回来一切都正常,宝宝发育也很好,也没有缺氧现象,脐带绕颈一圈,医生说正常的,但是今天下

昨天去做四维回来一切都正常,宝宝发育也很好,也没有缺氧现象,脐带绕颈一圈,医生说正常的,但是今天下午一直动,断断续续的有半个多小时了,正常吗?
逗逗renee66    2016-03-21 05:15

其他回答

你好,一般来说脐带绕颈一周是没有关系的。而且当脐带缠绕宝宝感到不适时,他会向周围运动,寻找舒适的位置,当胎宝宝转回来时,脐带缠绕自然就解除了。只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。建议你继续观察宝宝胎动,如果一直这样就要引起注意了。

碰碰914    2016-03-21 06:34