宝宝在没有生的时候每次产检都没有缺氧的现象,为什么生出来做检查的时候医生说缺氧呢,是什么造成的缺氧

宝宝在没有生的时候每次产检都没有缺氧的现象,为什么生出来做检查的时候医生说缺氧呢,是什么造成的缺氧呢
138*****477_rsDk    2016-04-19 04:06

其他回答

生的过程中也是会缺氧的,产程过长,胎盘供氧不好了就会出现宝宝缺氧的。

cn#BBaLBppLkQ    2016-04-19 04:16