39周羊水左上35mm左下21mm'右上46mm右下30mm正常吗?胎盘位于子宫后壁好吗?bpd930m??

患者信息:女 21岁 安徽 阜阳 想得到怎样的帮助:39周羊水左上35mm左下21mm'右上46mm右下30mm正常吗?胎盘位于子宫后壁好吗?脐带绕颈一圈有问题吗39周羊水左上35mm左下21mm'右上46mm右下30mm正常吗?bpd930mm,fl74mm??胎盘位于子宫后壁好吗?

其他回答

很正常;慢慢回绕过来的脐带。

很好的,不用担心哦,祝生产顺利

很正常的啊,不要太担心

胎盘位于子宫后壁和子宫前壁都是正常的,没事啊