孕39周B超报告:双顶径:86mm,股骨长69mm,胎心律149bpm,胎盘厚:35mm,羊水深度48mm,头围317mm,腹围:…

孕39周B超报告:双顶径:86mm,股骨长69mm,胎心律149bpm,胎盘厚:35mm,羊水深度48mm,头围317mm,腹围:317mm 宫腔内可见一胎儿,头位。胎儿颅骨环可见,脑中线居中,两侧丘脑可见,因胎位原因,面部显示不清。脊骨排列整齐,四腔心结构可见。胃泡,肝脏,双肾及膀胱可见,肠管无明显扩张,回声无增强。因胎位原因,胎儿肢体长管骨部分切面可见,有胎动。胎盘主要付着于子宫前壁,成熟度:1度,实质内见点状高回声。羊水内无回声暗区。颈周见脐带回声,项部见U形压迹。 胎儿小吗?正不正常?什么时候可以生?

其他回答

39周双顶径正常值为93mm,胎儿偏小

头围312MM腹围330MM最大羊水暗区40MM胎盘三级,请问足月了吗

无法判断出生时间,宝宝偏小点,估计体重5.5斤!胎儿发育正常!

陈静美_mGOI    2012-10-18 15:12

双顶径:86mm,股骨长69mm,看起来宝宝不大哦