孕期补钙铁DHA每日什么时候服用好

怀孕6个月,每天吃钙片,铁,及DHA,,,,,都是分别服用的,不知道这些东西分别在哪个时间服用好呢,是早上吃还是中午或晚上
学优瑗_K1aS    2010-09-26 09:55

满意回答

早上饭后吃比较好,一来对胃的实抹刺激比较小,二来吃完还可乔阶竖以到户外晒晒太阳帮助钙的吸收,最后就是,钙比较容易导贵在肾脏积蓄形成结石,白天吃能多喝水,减少副作用。

匿名用户   2010-09-26 10:14

其他回答

我只吃了玛特纳和纽曼斯DHA,DHA早上随餐吃,玛特纳中午吃。

钙晚饭后吃间隔半小时喝奶,早饭吃纽曼斯DHA

文素怀_1ycf    2010-09-29 16:15

纽曼斯DHA随餐吃的~钙隔天一次

早晚服用比较好,我给孩子吃的修正dha 天天早晚吃的。