唉!上周检查说宝宝偏小2周,于是回来补钙补铁喝牛奶,喝奶粉还有DHA,可是吃什么都拉肚子,娃的命怎

唉!上周检查说宝宝偏小2周,于是回来补钙补铁喝牛奶,喝奶粉还有DHA,可是吃什么都拉肚子,娃的命怎么这么不好~
二妞_3PEr    2015-01-31 02:53

推荐回答

您好,这个要是胎儿发育偏小的话,那么是可以适当喝一些孕妇补钙奶粉的。 如果胎儿发育基本符合孕周的话,就不需要补什么的。自己在饮食上适当吃一些然缘脑营养丰富的食物,等孕晚期在适当吃一些补钙奶粉即可露劣,不要过量遮捆以免引起胎儿发育过大

李晓静医生   2015-01-31 12:27