我怀孕十六周了,白带特别多有时候外阴特别痒持续好几天请问医生是怎么回事?

选择_VlKa    2020-01-19 14:47

其他回答

这个是有一些炎症的现像的,一般怀孕以后,白带会相对多一些,会有这个炎症感染的现像,就可以用一些消炎药来清洗,注意卫生就可以了,一般就可以外用一些盐水来清洗,然后还可以用一些洁尔阴来清洗也是可以的,清洗几天就可以了。

沧海年轮    2020-02-06 14:41