各种检查出已怀孕,流血7天吃了保胎药停血了,请问宝宝还在不在啊,肚子不痛,我好担心

心已冷    2014-06-05 08:49

其他回答

怎么不打保胎针呢?我那时就打了保胎针,也吃了药,还要卧床休息,3个月后就没事了,我现在都4个月了,祝你好孕

语晨麻麻    2014-06-05 10:01

根据你的描述,应该进行彩超检查的。 您好,建议卧床休息,给以药物保胎,禁止同房,出血多就有保不住的可能。

好医生救人    2014-06-05 08:56

你好:成熟卵泡大小是18-25mm,卵泡不能成熟或者成熟后也不排卵均属排卵障碍,造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影...响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。导致的原因不同,治疗的方法也是不一样的,建议您做相关方面的全面检查,查明具体原因,科学针对性调理治疗,效果是很好的。

全部展开 收起
abc过眼烟云999    2014-06-05 08:51