怀孕两三个月,在电卧室里看网络电影会不会有辐射

  我怀孕三个月左右,之前周末的时候,电视上没什么好节目.我就在卧室里看网上的电影,知道电脑辐射对宝宝不好,所以我的位子大概离电脑屏幕有3米多远,这样还有辐射吗?这样做可以吗?
游成双_3wiH    2014-04-10 21:26

满意回答

还可以怨劳了,没有穿 防 辐射 服么?但是三米的距离也可以了辐射很小了,盖被子是不能防辐射荒绣的,如果以后立悠战想经常上网,可以买个防辐射服穿,放心吧,偶尔那么一两次宝宝是没事的,祝好

玄巧蕊_DJLe   2014-04-10 21:41

其他回答

我怀的时候没有穿防辐射的衣服,每天上班都在电脑旁。宝宝还是很健康的啊!应该没有关系的,你还是怕的话就穿防辐射的衣服吧。祝生个健康漂亮的宝宝!*_*

原元柳_zhiB    2014-04-10 21:34